32725605_1519549714824021_1531989275132821504_n.png

2018年6月8:“TRIBAL ART " Sale I

2018/06/08 实时拍卖 : 

巴黎 7 PM - 纽约 1 PM EDT - 洛杉矶 10 AM PDT  - 香港1 AM (D+1) CST

Drouot - Bidsquare - Invaluable - Live Auctioneers 上关注本次拍卖

无法参与实时竞拍但仍想出价投标:

联络我们填写缺席者竞拍申请表 并发送邮件给我们

GLOBAL ICONS III(1)-min.jpg

2018年6月30:“GLOBAL ICONS " Sale III

战后及当代艺术 - 线上拍卖

拍品目录即将揭幕,点击这里申请拍卖

申请代拍截止日期:5月24日